Михай Чиксентмихайи имеет большое количество достижений и исследований в области психологии. Но именно теория Потока, изложенная в книге, стала известной по всему миру.
Мастермайнды в русскоязычном пространстве только набирают популярность. И уже стали востребованными в обучении и нетворкинге среди групповых форматов работы.
У эмоциональных состояний есть триггеры, которые могут быть внутренними или внешними. История показывает, что один и тот же триггер может привести к очень разным ответам.
Знание триггеров, запускающих эмоциональный захват в вашем мозгу, и наличие плана по возвращению контроля — огромный первый шаг к эмоциональному балансу.
В суете занятости и мелькания дней важные цели отступают на второй, третий план. Сознательно или бессознательно отодвигаем на потом. Теряется фокус... Как выбрать главное?
На основе личного кейса автор исследует тему супервизии в коучинге, и формирует пространство мнений супервизоров из разных школ.
Не все руководители умеют давать конструктивную и мотивирующую обратную связь. Вы узнаете про шесть убеждений, которые останавливают лидеров в этом, и одну технику, как с этим помочь.
С самого первого момента обучения фраза «Коуч работает своей личностью» сопровождает каждого коуча в его практике. И действительно, наши профессиональные компетенции «прорастают» из нашей личности.
Как эмоциональный интеллект помогает в работе коуча? Какие модели и технологии используются в индивидуальном, а какие в корпоративном формате? В этой подборке найдете практические рекомендации коллег.
Основные момента отчета «Супервизия в коучинге», опубликованного на сайте Международной Ассоциации Коучинговых супервизоров AOCS.